Unsere akuelle Karte:

 

Bitte beachtet dass unsere Speisen „Tapas-„ bzw. Zwischengang-Portionen entsprechen.
Wir kaufen frisch, saisonal und überwiegend regional ein und backen auch unser Brot selbst.

 

Zum Neiseln & Teilen

 

* Selbstgebackenes Foccacia / Aioli 1.5 Euro

* Eingelegte Oliven 3.5 Euro

* Rote-Bete-Hummus (mit selbstgebackenem Foccacia) 5.5 Euro

* Schinken / luftgetrocknete Salami / Cornichons / Radi / frischer Meerrettich (mit selbstgebackenem Foccacia) 11.5 Euro

* Artischocke (in zwei Gängen) / Offenbacher Pilze / Rucola 13.5 Euro

* Bouillabaisse / Muscheln / Garnelen / Fenchel 8.5 Euro

* Pulpo / Blumenkohl / Portwein 14.5 Euro

* Eismeersaibling / Kürbis / Ziegenkäse / Kürbiskerne 13.5 Euro

* Wildbrokkoli / Kohlrabi / Cranberry / Haselnuss 13.0 Euro

* Fangfrischer Fisch / Arborio Risotto / Tomate / Fenchel / Safran 16.5 Euro

* Onglet / Trevisano / Traube / Grünkern 17.5 Euro


 

Zum Schnuggeln (Desserts)

 

* Karamell / Zwetschge / Schokolade 9.5 Euro

* Käseauswahl französischer Hart- und Weichkäsesorten (mit selbstgebackenem Foccacia) 13.0 Euro