Jetzt reservieren
 

NEISEL.
ÜBERRASCHUNGS.
MENÜS.

Ganz bewusst verzichten wir hier im Walhofs bei unseren Menüs auf Hauptgänge.

Deswegen servieren wir Euch viele kleine Köstlichkeiten.
Ähnlich im Stile spanischer Tapas.

Wir freuen uns darauf Euch den Tisch mit vielen leckeren Kleinigkeiten voll zu machen!


MENÜ I . 36.0
Focaccia. Aufstriche. Oliven.
Vier kleine Überraschungen.


MENÜ II . 40.0
Focaccia. Aufstriche. Oliven.
Vier kleine Überraschungen.
Süss.
 

MENÜ III . 48.0 
Focaccia. Aufstriche. Oliven.
Fünf kleine Überraschungen.
Süss.


MENÜ IV . 56.0 
Focaccia. Aufstriche. Oliven.
Sechs kleine Überraschungen.
Süss.


Bitte habt Verständnis dafür, dass wir die Menüs ausschliesslich Tischweise anbieten können.

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... 

ZUM.
WEIN.

 

Sauerteigbrot. Selbstgebacken. 3.0
Frankurter Kräuterbutter.

Aioli. 1.0

Frischkäse. Kräuter. 5.5

Oliven. Eingelegt. 3.5


Wurstplatte. 11.5
Coppa Korsica. baskische Chorizo.
französische Edelschimmelsalami.
Elsässer Rauchschinken. Cornichons.
Radi. frischer Meerrettich.

 

Käseplatte. 13.0
24 Monate gereifter Comté. Curé Nantais.
Fourme D’Ambert.
Rotwein-Feigen-Marmelade.  

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... 


VORSPEISEN.


Lachs. 11.5
Gurke. Rettich. Créme Fraîche.


Roastbeef. 12.5
fermentiertes Gemüse. Rote Beete.
Remoulade. Wildkräuter.

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... 

SUPPE.

 

Marone. 9.5
Kürbiskerne. Kräuter. 

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... 

 

ZWISCHENGERICHTE.

 

Miesmuschel. 10.5
Safran. Wurzelgemüse. 

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... 

 

HAUPTGERICHTE.

 

Lammkotelett. Irisch. 24.5
Karotte. Kartoffel. Pesto.


Ossobuco. Kalb. 19.5
Curry. Polenta. Paprika. Zucchini. 

 

Fang des Tages. 23.5
Perlgraupen. Chorizo. Babyspinat. 

 

Risotto. 16.5
Rote Beete. Ziegenkäse.
Walnuss. Parmesan. 

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... 

SÜSS.


Schokoladentarte. 8.5
Blutorange. Vanille.