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NEISEL.
ÜBERRASCHUNGS.
MENÜS.

Ganz bewusst verzichten wir hier im Walhofs bei unseren Menüs auf Hauptgänge.

Deswegen servieren wir Euch viele kleine Köstlichkeiten.
Ähnlich im Stile spanischer Tapas.

Wir freuen uns darauf Euch den Tisch mit vielen leckeren Kleinigkeiten voll zu machen!


MENÜ I . 38.0
Focaccia. Aufstriche. Oliven.
Vier kleine Überraschungen.


MENÜ II . 42.0
Focaccia. Aufstriche. Oliven.
Vier kleine Überraschungen.
Süss.
 

MENÜ III . 49.0 
Focaccia. Aufstriche. Oliven.
Fünf kleine Überraschungen.
Süss.


MENÜ IV . 58.0 
Focaccia. Aufstriche. Oliven.
Sechs kleine Überraschungen.
Süss.


Bitte habt Verständnis dafür, dass wir die Menüs ausschliesslich Tischweise anbieten können.

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ZUM.
WEIN.

 

Sauerteigbrot. Selbstgebacken. 3.0
Frankfurter Kräuterbutter.

Aioli. 1.0

Frischkäse. Kräuter. 5.5

Oliven. Eingelegt. 3.5


Wurstplatte. 12.5
verschiedene Sorten Stracke.
baskische Chorizo. Elsässer Rauchschinken.
Cornichons. Radi. frischer Meerrettich. Senf. 

 

Käseplatte. 13.0
24 Monate gereifter Comté. Curé Nantais.
Camembert. Marmelade.  

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VORSPEISEN.


Lachsforelle. 11.5
Karotte. Sanddorn. Bockshornklee.


Roastbeef. 12.5
fermentiertes Gemüse. Rote Beete.
Remoulade. Wildkräuter.


Chicorée. 9.5
Blutorange. Wildkräuter. Haselnuss.

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SUPPE.

 

Wildessenz. 10.5
Pilze. Kräuter. 

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ZWISCHENGERICHTE.

 

Gnocchi. 10.5
Tomate. Spinat. Parmesan. 

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HAUPTGERICHTE.

 

Lammkotelett. Irisch. 24.5
Karotte. Kartoffel. Pesto.


Tafelspitz. Kalb. 19.5
Kartoffel. Wurzelgemüse. Meerrettich.
Frankfurter Kräuter.


Fang des Tages. 23.5
Pulpo. Vongole Veraci. Bohne. Fenchel. 
 

Sellerie. 15.5
Spinat. Pilze. Pesto. Zwiebel.

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SÜSS.


Schokoladentarte. 8.5
Blutorange. Vanille.