Jetzt reservieren
 

TEILEN. NEISELN.
(AUS-)PROBIEREN. 


Liebe Gäste, Freunde & Nachbarn,
ganz bewusst verzichten wir hier im Walhofs
auf Hauptgänge und große Portionen.
Wir freuen uns darauf Euch den Tisch mit
vielen leckeren Kleinigkeiten voll zu machen.

Das Wort neiseln stammt aus der Rhön und 
bedeutet viele verschiedene Sachen probieren. 

 

NEISEL.
ÜBERRASCHUNGS.
MENÜS.

 

MENÜ I . 36.0
Focaccia. Aufstriche. Oliven.
Zwei kalte Überraschungen.
Zwei warme Überraschungen.

MENÜ II . 40.0
Focaccia. Aufstriche. Oliven.
Zwei kalte Überraschungen.
Zwei warme Überraschungen.
Dessert.

MENÜ III . 48.0 
Focaccia. Aufstriche. Oliven.
Zwei kalte Überraschungen.
Drei warme Überraschungen.
Dessert.

MENÜ IV . 56.0 
Focaccia. Aufstriche. Oliven.
Zwei kalte Überraschungen.
Vier warme Überraschungen.
Dessert.

.. .. .. .. .. ..
Vorlieben, Abneigungen, Allergien und
Unverträglichkeiten dürfen natürlich genannt werden.

Bitte habt Verständnis dafür, dass wir die Menüs
ausschliesslich Tischweise anbieten können.

.. .. .. .. .. ..


KALT.


Sauerteigbrot. Selbstgebacken. 3.0
Frankufter Kräuterbutter.

Aioli. 1.0

Hummus.Olivenöl. 5.5

Oliven. Eingelegt. 3.5

Wurstplatte. 11.5
Coppa Korsica. baskische Chorizo.
französische Edelschimmelsalami.
Elsässer Rauchschinken. Cornichons.
Radi. frischer Meerrettich.

Käseplatte. 13.0
24 Monate gereifter Comté. Curé Nantais.
Fourme D’Ambert.
Rotwein-Feigen-Marmelade.  

französische Entenbrust. 13.5
selbst geräuchert.

fermentiertes Gemüse. Blutorange.
Feldsalat.  

fermentiertes Gemüse. 10.5
rote Beete. Buttermilch. Kürbis.
Pumpernickel. 

 

WARM.

Maronensuppe. Karamellisiert. 9.5
Rosmarin. Kerne.
 

Spitzkohl. 11.5
Holunderbeere. Parmesan. Pilze 


Allgäuer Hirschrücken. 20.5 
Rotkohl. Zwetschge. Marone.
Steckrübe.

Fangfrischer Fisch. 16.5
Garnele. Kartoffel. Sellerie.
Schnittlauch.

Irische Rinderbacke. 18.5
Rosenkohl. Cranberry.
Sauerteig-Semmelknödel.

 

SÜSS.

Rotweinbirne. 9.5
Lebkuchen. Schokolade. Vanille.

 

REGIONAL. KREATIV.
VON HAND GEMACHT.


Wir wählen unsere Zutaten sorgsam aus
& benutzen keine Convenience-Produkte.
Unser Obst und Gemüse stammt aus Sachsenhausen
von der Gärtnerin Anja Rappelt, welche mehrere eigene
Felder und Gewächshäuser bewirtschaftet. 

Unsere Wurst-, Schinken- und Käsespezialitäten, 
sowie unser Geflügel beziehen wir von einem 
Elsässer Delikatessenhandel.

Unser Brot wird jeden Tag frisch von Hand selbst gebacken.